Lonely Planet

青春就是一只屎壳郎
跌跌撞撞的推着岁月的沧桑

© Lonely Planet | Powered by LOFTER

帝都的春节


第一次春节没有回家,本来以为在帝都会度过一个非常清静、懒散、无聊的假期……结果,妹妹来了,熊猫来了,金玉两口子突然空降,寂寞的北京好不热闹。


南方人都喜欢得不得了的什刹海冰场,照这情况看来以后每年都会去一次啦……


这两口子初一早上突然打电话给我说,我们来北京找你玩吧!我还没睡醒呢……结果,他俩果然当天晚上就飞过来了!!


有的时候我会抱怨过年一年不如一年好玩,曾经大年三十的KTV通宵活动的人也越来越少,今年我直接没有回成都,可是,他们来了~





冬日的北京没有迎来期待的降雪,圆明园、故宫、颐和园、天安门、鼓楼、南锣鼓巷……该走的景点都走一遭,该吃的烤鸭、涮肉、炸酱面都吃一回,这样也不算白来过了。

景点的游客还是很多,原来这么多人都不在家过年呢……

最开心的是,在春节前夕,我家迎来了一位小客人,黑白色,较瘦,毛茸茸的小活物。






刚来的时候还老实两天,发现我们都很好欺负之后,就特别放肆了,白天死命的睡晚上就在门前嗲兮兮的叫你陪她玩……




小样!




不是自己的,再喜欢也要还人,即使跟我培养了短暂的感情,回到主人身边立马就能把我抛到九霄云外去了。人也一样……

但是只要我想要,一定能等到属于我的,别人怎么抢都不会走~




熊猫,回到奶茶身边好好长大吧,别像主人那么瘦~

赠一个白眼,祝新年快乐,2013年,刚开始我就已经满足得不得了啦!

 

 

最近发现,我以前想要去的地方即使当下把计划放下了,可是冥冥中总会有莫名其妙的机会让我成行,所以,我注定是一个走四方的人儿啊~

 

 

 

评论