Lonely Planet

青春就是一只屎壳郎
跌跌撞撞的推着岁月的沧桑

© Lonely Planet | Powered by LOFTER

2013年终总结

借我一个暮年,借我碎片,借我瞻前与顾后,借我执拗如少年。借我后天长成的先天,借我变如不曾改变。借我素淡的世故和明白的愚,借我可预知的险。借我悲怆的磊落,借我温软的鲁莽和玩笑的庄严。借我最初与最终的不敢,借我不言而喻的不见。借我一场秋啊,可你说这已是冬天。——木心



在写正经八百年终总结的时候,先看看今年3月份给自己定下的目标吧:

买6D —————————————————————————————— 钱没规划好,希望2014能实现此目标。

玩热缩印+纸胶 ————————————————————————— 一个字:懒。

考到驾照 ———————————————————————————— get!整个上半年都在为此煎熬,但是现在仍旧不敢上路……

尽量多画画 ——————————————————————————— 算做了一小半吧,还跟家整了一套素描套装呢!

去上海+杭州+HK+澳门+巴拉望+贵州+成都 —————————— 在出去玩儿的事情上从来不落空,除了贵州。

学英语TvT ——————————————————————————— 哈哈哈哈哈哈,哈哈哈,哈哈……

学打板 ————————————————————————————— 明年妥妥的去学!

把起床时间提早一个小时…… —————————————————— 这还真做到了,因为养猫。

还有一些不在我控制范围内的目标,心里默默想着就好 ————— 至少有一件事曾经做到过啦!

除去谈恋爱什么的不说,开始养猫绝对是今年的一项重大决定,但是也因为这个决定让我和熊猫联系在了一起,责任越大幸福感也越多,总之我非常满意这样的变化,也不得不使我在北京的牵挂多了一条。

跟着思杨学习烘焙,虽然屡战屡败,但是屡败屡战,继续努力!




2014规划什么的,想得不是太多,今年在恋爱上费了挺多劲,目前更多的想法反而是顺其自然了,还是相信缘分的安排吧,但是保持好自己的状态还是尤为重要的。明年10月6日也是我人生的第一万天,所以,明年一定会是重要的一年!

1.赚钱

2.6D

3.思考人生/职业规划

4.学点东西,目前决定学打板

5.关西游

6.带妈妈去台湾

7.锻炼身体远离亚健康减少肥肉,把熊猫养得白白胖胖

8.依旧留位给心里默默想着的目标……

 

目前心态很好,就做到图上的十个字吧——【不安于现状,不急于求成】

未来还那么长,有什么好怕的!

 

 

评论