Lonely Planet

青春就是一只屎壳郎
跌跌撞撞的推着岁月的沧桑

© Lonely Planet | Powered by LOFTER

我在外面看风景




为什么最近常常不快乐?为什么总是觉得百无聊赖?好像有种对什么事情都不是很期待的低落情绪~

无意中看快乐大本营,钟汉良说到保持年轻的心态:“对很多事情我没有看透,只是看开,看不开的时候就离开的远一点。”最近真是好喜欢他,因为总是对那种既聪明又努力的人有深深的好感。于是,反省自身,总会有种这件事儿也就这样啦好啦随便怎么都行的好像看透世间百态的老成之感。基因问题决定你是否能在四十岁的时候仍旧拥有紧致的肌肤,可是心态却决定你的活力能持续到多少岁。

生活从一个坑跳进另一个坑,忙碌、压力满额头的长痘。解决了一些烦恼又出现了许多新的问题,总是这样循环往复。至少做好现在手头上的事,庆幸自己的浮躁情绪稍有缓解,慢慢来吧,不急不躁,总是这样安慰自己。

年末对老年人来说是生命的一个考验,对爱情来说也是一个大考验,有那么多的朋友在从2014走到2015的时候,爱情之路就走到了尽头。也许爱情的魅力就在于人无法把控之感吧,只希望大家都能走出迷雾变成更好的自己,才能遇到对的那个人。

同事在给我讲诉甲女丁男的故事,我嗤之以鼻。社会的观念畸形导致大家忙不迭的去变成羊群里的一只羊,如果我本身就是披着羊皮的狼的话?为什么不努力努力去找寻另一只狼呢?可是现在最大的问题在于,我什么时候有勇气脱下身上的羊皮与羊群为敌?说得有点严重了,只是这个社会最缺乏的还是对所有事情的包容。但可怕的是,也许没多久我就真的变成了羊,如果到那时候内心真的放弃挣扎也说不定是一件好事。

偶尔也觉得我的双子座特性实在明显,只要给我一个瞬间,我就可以对一个人或者一些事失去兴趣~也罢,反正也不是什么值得留恋的人或事~

如果出去约会觉得不好玩,对旅行暂时没有更不一样的期待,去学习是解决无趣最棒的方式。

 

 

 

 

评论